Что взять с собой на семинар?

pledЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА СЕМИНАР ПО ТЕЛЕСНОЙ ТЕРАПИИ?
1) Теплый плед без длинного ворса. На нем Вы будете сидеть, лежать и работать.
2) Маленькое полотенце. Кладется под голову поверх пледа, для сохранения чистоты и гигиены.
3) Влажные салфетки без запаха. Ими мы очищаем руки перед работой с лицом и шеей.
4) Удобную одежду, лучше спортивную из мягких тканей. Если таковой нет, то любую, главное, чтобы Вы могли с комфортом провести в ней целый день.
5) Тетрадь и любимую ручку. Писать придеться много, готовьтесь!
6) Хорошее настроение и готовность к плодотворной работе!

ЧТО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ДОМА?
1) Украшения. На семинаре мы попросим снять кольца, цепочки с кулонами, длинные серьги, т.к. все это мешает в работе с телом.
2) Парфюм с тяжелым запахом. Впрочем, легкий аромат свежести только приветствуется.
3) Резиновые коврики для йоги. В принципе, коврик можно взять, чтобы подложить его под плед, но он ни в коем случае не замена пледу, т.к. из-за своей узости нарушают "границы тела".
4) Диктофон и видеокамеру. Мы просим Вас воздержаться от записей наших занятий по целому ряду причин, одно из которых - конфиденциальность.
5) Еду, особенно пахучую. Если у Вас нет специальной диеты, то мы будем рады угостить Вас вкусным печеньем и напитками, а также предоставим время для обеда в ближайшем кафе.
6) Плохое настроение, скепсис, рекламки сторонних мероприятий и всякой разной продукции, свои уже наработанные приемы (мы учимся новому, а не повторяем то, что уже умеем!) и, конечно, лень.

НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ НАШИХ СЕМИНАРОВ.
1) Обычно мы работаем 8 часов с 1 часовым перерывом и двумя кофе-паузами. По договоренности с группой мы можем изменить время и формат перерывов, но это никогда не будет в ущерб вашему отдыху и работе.
2) Кофе-брейки включают в себя кофе, разного вида чай, сахар, молоко, воду, печенье, иногда бутерброды.
3) На семинарах обычно есть запасные коврики, пледы, тетради, ручки и бытовые мелочи. Так что, если Вы что-то забудете - это не страшно!
3) Наши семинары начинаются и заканчиваются вовремя. Пожалуйста, помните, что перед началом Вам еще нужно переодеться, а значит приходить следует за 5-10 минут до начала занятий.

Телесная терапия - дружественный и комфортный формат, поэтому просим Вас открыто говорить о своих потребностях и пожеланиях. Мы всегда пойдем Вам навстречу!

Команда "Института профессионального тренинга".

Ваши комментарии: